Своя дорога...

Ни мне, ни Вам
Не будет покаянья,
Меня и Вас
Потомки не простят.
Не слышу смех,
А слышу я стенанья,
Не вижу я
Улыбок у ребят.

Берут мальчишки
В руки автоматы
И глаз невольно
Ищет свою цель,
А наших милых
Ангельских девчонок
Ведёт дорога
Прямо на панель.

Страна, страна-
Рассеюшка, Рассея,
Зачем себе избрала
Скользкий путь?
Но я пойду
Своей, другой дорогой,
Уж ты меня прости-
Не обессудь!


Рецензии