iPhone

На духу' хочу признаться:
Чую-тянет к пацану...
Не менял ориентаций
И не покидал страну

То лизну его по морде,
То поглажу как дитя...
Вытворяет новый фортель
Это чудо,не шутя

То покажет всё на свете,
Чудесами удивит...
Любят взрослые и дети-
Это чудо-индивид

Я ему засуну нежно
Штекер-что там,прямо в тыл...
Мой iPhoша-он хороший,
А вот серию забыл

Никогда не расстаёмся.
Сплю с паршивцем-вот беда...
Если с Phonom разведёмся,
Я повешусь,точно,да !!!

Вот зараза-наважденье...
Кто придумал этот бред
Я хочу на день рожденья-
К гаджетам иммунитет...


Рецензии