Стоит только позволить не думать...

    " Не отравляй мне жизнь,
     на это и без тебя очередь..."

                Марина Крамер.


В воспалённом воображении,
В распалённом фантазией разуме,
До дурного головокружения,
Целовался ты с тётками разными.

А на шёлке простынном,чёрном
(поле зАткано алыми маками),
Я сияла одна,обречённая-
Я замечена в дружбе с Раками...

И,оставив последнее слово,
За горячечным тёмным сном,
Я тебя целовала,словно...

     Словно

       ведьма

           в углу

              лесном...


Это что-то сродни паранойе
Или бред наяву с тобой,
Запределное что-то, и-но-е...

    Или,

      может быть,

         просто

           Лю-бовь...

        ****************


Рецензии