Готовлю исповедь
Иль заедает суета,
Я понимаю суть проблемы,
Я отдалилась от Творца!
Готовлю исповедь серьёзно,
Я беспощадна к пустякам,
Я знаю всё, что мне полезно,
Не всё без Бога "по зубам".
Я верю Он во всём поможет,
Прошу, не встану я с колен,
А в небесах мой Ангел плачет,
Оплакивает мою лень...
Помочь мне волен.
Мы знаем "враг" уж остановлен,
Возьмусь за ум, ведь я -боец.
Прости, прости меня, Творец!
Ищу тебя , О! Покаянье!
Освобождение сердец,
Любовь приходит в оправданье
В освобождённый наш ларец!
Свидетельство о публикации №116080308064