Мы купались в полевых цветах

Сердце говорило только:<Ах>.
Среди васильков и белой кашки,
Мы купались в полевых цветах,
Утопая в запахе ромашек.

Были пьяны,то ли от любви,
Или все же опьянены летом.
Нам не пели песни соловьи,
Где с тобой бродили до рассвета.

Только ветерок с нами дружил.
Трогал холодком лицо и тело.
О любви ты тихо говорил.
То,что так услышать я хотела.


Рецензии