Отчаянное
Умрёт на скомканной постели,
Придёт разбойник Кудеяр
И все сокровища поделит.
Он, словно маленький царёк,
Подарит мне хмельную милость,
И это будет, как упрёк
За то, что жизнь не получилась
За то, что верил много лет,
Но бесконечно колебался,
И свой заветный партбилет
Порвал во время ренессанса.
Мир позабыл бесцельный страх,
Он стал уверенней и лучше,
Лишь на невидимых крестах
Распяты праведные души.
Рафаэль-Мендель
3 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116080307995
Зажжется,думаю я,непременно,в глаза ударив - яркий свет...
И разгораясь постепенно,всё набирая больше сил,
Как лебедь сказочного озера,тебя он светом ослепит.
Антонина Моисеева 04.08.2016 20:03 Заявить о нарушении