Бикфорд

О! Уильям ты сделал меня крылатой!
Теперь не стонаю..
Мне так не хватало крыльев.
Ты вдребезги снес все палаты,
В которых я так задыхалась
О, Уильям, ты чудо!
Ты многих из нас осчастливил..
Мы все перестали есть блюда,
С которых тошнило ночами.
Прости, что немногие целы..
Но вместе мы! И вроде живу..
Бикфордов! Спасибо.
Что сделал -
Нам смерть наяву!


Рецензии