Улыбнулось лето нам жарой
Солнцем ярким,теплым,золотым.
Облака плывут над головой,
Восторгаясь небом голубым.
Я любуюсь бархатным загаром,
Шоколадом будто разлился.
Лето пахнет жарким душным паром,
Тем, что над лугами поднялся.
Ветерок поет нам свои песни,
Охладил и поле, и леса.
Дождь прошел с приятной дивной вестью,
Что жива помытая краса.
Свидетельство о публикации №116080307982