***

Когда-то мы ляжем рядом
И закроем лица руками
Ты меня поцелуешь взглядом
Я тебя обниму глазами
Пролетают дни - не услышишь
Не заметишь солнце с луною
Потому что давно уже дышишь
Мною ты, а я лишь тобою


Рецензии