Любви лекарство

Так от любви лекарства нет,
Любовь включает в душе свет,
И если тьма в ней поселилась,
Тогда душа любви лишилась.

Любовь в душе лишь мы включаем,
Когда кого-то обожаем,
Мы свой заряд весь отдаем,
Ну и оплаты мы не ждем.

Коль нас другие обожают,
Они заряд наш умножают,
Мы чувствуем в душе подъем,
Душа как будто царский дом.

Коль нас партнер не восхищает,
Души заряд наш уменьшает,
Мы излучаем меньше света,
Душа далекая Комета.

Восторг в душе надо хранить,
Ну и любовью дорожить,
Ведь миг любви неповторимый,
И счастлив тот кто есть любимый.


Рецензии