Вкусное

Пудинг творожный
С мёдом, с морошкой -
Кушай, ребёнок,
Серебряной ложкой.

Ванильную кашу
Со вкусом банана,
Черничный пирог, -
Приготовила мама.

Стакан молока,
Непременно парного,
Пей на здоровье!
-Спасибо, корова!

04.11.2008.


Рецензии