О нас

   О себе.

Я не ручная болонка,
   с рук не кормлюсь котлеткой
И на луну не вою,
   как одинокий волк,
Жизнь,она попеременно
   то в полоску,то в клетку...

Ты,конечно,не ангел,

    Но

      и я

        тоже

          "сво"...

        ************


Рецензии