Ты спросил Что такое друг...

* * *
 
Ты спросил: Что такое друг?
 
Разве друг приходит не вдруг?
 
Если всюду порочный круг...
 
Или ты сам от мук
Сможешь избавиться вдруг?
 
Если кто-то тебе помог...
 
Может, это сам Бог?


Рецензии