Пьющему гению посвящается

Об одиночестве писать сюжет банальный,
Прихлёбывая крепким коньяком,
И придавая рифме смысл сакральный,
При это быть не трезвым мужиком.

Фальшивых чувств калейдоскоп рисуя,
Выплёскивая алкогольную струю,
Жалея свою тонкую натуру,
И крепко обнимать зелёную змею.

Писать о том, что в небе не летаешь,
И крылья надломились, вниз упал,
О том, что темнота тебя пугает,
В ней красок нет и в пустоте застрял...
 
Писать о Той, что холодней азота,
Что в душу к ней пути не протоптать,
Холодный монитор, один, коньяк, суббота,
И бла-бла-бла....есть выход, - перестань бухать!


Рецензии