Остаться бы в живых

Я Амурский полосатый кошка,
Говорят, что в Книге Красной я,
Я боюсь охотников немножко,
Но не просто подловить меня.

У меня есть муж законный Ваня,
Ловит он продажных егерей,
Он устроит им кровавый баня,
Что б не трогал маленьких зверей.

Зверь в Природе должен защищаться
От двуногих хищников с ружьем,
Если хочет он еще остаться
И не в клетке, а в тайге живьем.


Рецензии