ставь губами мне клеймо

Не отпускай меня, не отпускай!
Не отдавай другим, до плоти жадным.
Губами зацелуй, руками заласкай,
И будь сегодня Богу равным.

Единственный ты мой, пускай не первый,
На склоне лет позволенный каприз.
И струнами натянутые нервы,
Легко сейчас сорваться вниз.

А я хочу наверх, туда, где звезды.
Расправь же крылья и лети:
Свела судьба нас сильных, гордых,
Другого нет теперь пути.

На нежной шее ставь губами мне клеймо,
Чтоб знали все, что не одна я.
Нам счастье на двоих сейчас дано
И держим мы в руках ключи от рая.


Рецензии