Бриллиантовые мысли. О, женщина!

О, женщина! В любви – всегда загадка!
Но ведь разгадывать прекрасное так сладко!
Разгадывать загадочное и сияющее, словно бриллиантовое, диво –
Как изумительно! О, как она  красива!
И как восторженно ответ прошепчешь ей:
Ты сказка, но не тысячи, а каждой их ночей!


Рецензии