Обрзовавшись облака видны в воде...
Образовавшись облака видны в воде,
Заметна нам , непрошенная , старость,
Порядка нет сегодня на земле
И правды в мире вовсе не осталось.
Идёт рассвет или закат,
Зачем друг друга люди губят,
Уничтожают землю , сад,
И кто когда-то их рассудит.
Зачем нас травят как собак,
Мы огрызаемся не смело,
Живём в России кое-как,
Отравой , вскармливая тело.
Междоусобицы , рассвет,
Опять нам солнце тучи застят,
Когда же засияет свет
И образумятся все власти.
03.08.16г.
Свидетельство о публикации №116080307846