Цель

Я в этой жизни просто путник.
Я мимо жизни прохожу.
Она кричит, ругается, смеётся.
Со стороны на жизнь смотрю.

Ещё немного и я у цели.
Дорога кончится моя.
Что приготовить мне мгновенье.
Пока ещё не знаю я.

Я сделал шаг. Я в новом мире.
Дорога, жизнь вокруг меня.
Нет изменений в моей жизни.
И снова к цели иду я.


Рецензии
👍👍👍

Черва   03.08.2016 20:09     Заявить о нарушении