Покой

Какая благодать - покой в душе...
Страданья пройдены, душа от них отходит.
Утихли страсти, всё ненужное уже,
Отжившее - всё в прошлое уходит.

Вдали забрезжил новый солнца луч -
Возможно, это самый долгожданный.
Он тьму прогонит, выйдя из-за туч,
И солнце засияет непрестанно!
 


Рецензии