Моя Молдова
О/т края и до края!
Я/ так люблю тебя! Тебя я воспеваю!
М/олдова!
О/ тебе слагали песни!
Л/етит душа,как птица, в поднебесье!
Д/арила нам своё тепло всегда!
О/тдала нам любовь свою сполна!
В/сегда тернист был путь нелёгкий твой!
А/ я колени преклоняю пред тобой!
автор:Наталья Козловская-Раду.
Свидетельство о публикации №116080307810
Анна Стефани 2 30.11.2016 12:29 Заявить о нарушении