НАС СВЁЛ ИЮЛЬ

Июль нас свёл на полосе газеты.
Добавив яркий миг в мои года…
И было мне лекарством лучшим, - лето,
Глаза твои, лицо и красота.

Что говорить, когда без слов всё ясно…
И стала жизнь и лучше, и светлей.
Была ты ослепительно прекрасна,
Украсив мой, чуть грустный, юбилей.

Когда ещё такое повторится?!
Скорей всего не будет никогда…
Твой образ ещё долго будет сниться,
Он в памяти остался навсегда!

Смотрю на фотографию в газете…
(Газету ту, всегда ношу с собой).
И думая о промелькнувшем лете,
Стою счастливый, рядышком с тобой.


Рецензии
Поздравляю с Юбилеем и с прекрасной встречей!!!

Валентина Объедкова Кузина   03.08.2016 22:16     Заявить о нарушении