Мой дождь похож на сон

Мой дождь похож на сон,
В котором я безвылазно живу,
Я сплю с открытыми глазами,
Смотрю на мир сквозь пелену зрачков,
Смотрю и ничего не вижу,
Мой сон проходит сквозь меня,
И проливается дождём на этот мир,
В котором я безвылазно живу.


Рецензии