Под миром разумею благодать...
Что мне советуют года.
И с благодарностью прощаюсь
С младыми днями навсегда.
Я не из тех кто радуется злому,
Я радуюсь за твой успех.
Плечо подставлю я любому
И помолюсь с надеждою за всех.
Иду своим путём спокойно
Пусть среди гама, суеты
Пекусь о внутреннем я МИРЕ,
Мои намерения чисты.
"МИР" посетил - тускнеют все слова,
Зачем слова? Чтоб в сути затеряться?
Какая безмятежность - не нужны слова,
До счастья нам словами не добраться.
Мы помолчим, мы молча всё поймём,
Всё хорошо и не мешает рокот,
С которым за окном проходит день за днём.
Для нас он просто милый, детский шепот.
Свидетельство о публикации №116080300776
много грешить.Молчать большого труда нет, а польза великая.Спаси Господи!
Стихотворение понравилось. С уважением,
Надежда Доронина 8 15.08.2016 18:30 Заявить о нарушении
Людмила Гнучая 16.08.2016 21:28 Заявить о нарушении