Эх! Жизнь и любовь!
Наверно, да и только во сне,
Как Луна или комета,
Пролетающая по краю света
Где – то там в вышине…
Бывает ли дружба серой, как асфальт?
Спроси ты друга - не врага
И не вздумай у дурака,
Найди же истину скорей,
Но ни в коем случае – зависти не пей…
Бывает ли любовь слепа?
Конечно да, но это состояние ужасно:
На сердце грусть, в глазах тоска,
Напрасно день проходит и
Солнце светит классно…
Скажу здесь я – ищи гармонию в прекрасном!
Прими лекарство от любви:
Влюбись и любовью лишь живи!
Встречай рассветы, благодари зарю –
Молись любви по много раз на дню
И жизнь, как Солнце, будет жаркой
С Любовью твоей земной и яркой!
Да здравствует, любовь!!!
Свидетельство о публикации №116080307759