Я попросила не писать мне

Я попросила не писать мне,
Я умоляла дважды.
Прошел всего лишь день.

Я стерла чертовую грань
Меж нами.
Он написал на тот же день.

Глаза закрыла и кричала,
Кидалась я вещами.
Я била по щеке себя в тот день.

Я стала быть спокойней, отвлекаюсь.
Я занята была делами.
Он каждый день писал мне.

Но я не отвечала, листая сообщение.
Ответ искала я часами.
Смотрю на записи его, с позиции слащавости...

Я радовалась и смеялась,
Я плакала ночами.
Прошла неделя, как в туманности.

Он написал - пошли на чай .
Прищурившись глазами.
Я помню наглеца в предательстве.

В тот день спросила, ничего не зная,
- Скажи конкретно?
- Я не хочу тебя, ты не нужна мне.

Посмотрев в глаза ему.
Я тут же отвернулась.
И прочь ушла. Не оглянулась.

Он попросил быть с ним друзьями,
Любовь испачкать грязью.
Какая глупость! Я тихо усмехнулась.

Мне было жутко больно,
Я даже задыхалась.
Я поняла всё, судьба не улыбнулась.

Сейчас я в замешательстве,
И мне смешно.
На чай позвал, какая гадость.

Я не дала ответ, обрадуйтесь.
Ведь все уже прошло.
Я отвернулась от него, иль всё, иль ничего.

03.08.2016.


Рецензии
после этого стиха, мне так хочется обнять свою дочурку,успокоить и посоветовать чтобы к предательству относилась легко, у нас жизнь одна и сердце одно.пусть это будет жизненным уроком.

Федорова Галина   25.09.2017 17:34     Заявить о нарушении