Храм на все времена

День придет, наступит час,
Храм предстанет перед нами,
Красотой своей он нас
Удивит,  колоколами

Возвестит о том, что он
Стал живым, а не в проекте,
И услышат этот звон
Далеко на белом свете.

И пойдет к нему народ,
Не по одиночке, а толпою,
Будет всяк, кто в Храм войдет,
Окроплен святой водою.

И вера в правду и в любовь
Даст надежду светлой нови,
Что не прольется больше кровь,
Не будет судьбы сиротской, вдовьей.

Когда звонят колокола,
Я душою звон внимаю,
Мне та мелодия мила,
И все, как будто, понимаю.

Молю Всевышнего о том,
Чтобы он приблизил время,
Когда колокольный Храма звон
Снимет с души несчастий бремя...

03.08.2016
21.05


Рецензии