Молчание

Молчание и глаза напротив,
Которые, говорят что она не против,
И эта игра как наркотик,
Молчание, молчание,
Как встреча или прощание,
Молчание, молчание,
Как мимолетное обещание,
Молчание, молчание,
Любви последнее завещание.


Рецензии