***
О чём затужили, пригожие?
Текут ваши сладкие слёзоньки,
На бабьи безумно похожие.
Бродил я, подошвы сбиваючи,
Искал красоту необъятную,
Да только вернулся, вздыхаючи,
Сюда, в эту рощицу ятную.
Всё те же вокруг сарафанчики,
Всё те же коленочки белые...
Не в эти ли стёжки-карманчики
Я прятал напевы незрелые?
Свидетельство о публикации №116080307752