Мир сновидений

Мир сновидений, мир загадок,
И он бывает очень сладок,
Ну, а бывает нас пугает,
А есть что нас предупреждает.

Во сне наш дух во всем как маг,
Ему доступны сотни благ,
Но за заряд всегда оплата,
А это есть всей жизни трата.

Дух контролирует желания,
Он знает где есть наказания,
Дух вроде ангел есть хранитель,
И он наш вечный небожитель.


Рецензии