С днем свадьбы

Мы—две частички мирозданья
Сейчас сбылись наши желанья,
Ведь я всю жизнь искал тебя,
Ночей не спал, день ото дня


Все думал о тебе украдкой,
А ты явилась мне так сладко.
Я—твой,а ты—моя невеста,
Женой наречена,все тексты

Пушкина,Шекспира—
Не выразят земные лиры,
Как счастлив я сейчас
Жена моя, я в первый раз

Люблю,живу—не существую
Все в прошлом,жизнь отныне торжествует,
Судьбой ты послана мне свыше,
Тобой живу,тобою вижу

Тобой прощаюсь я с закатом,
Все в прошлом,я женат,ребята!


Рецензии