Сегодня был дождь

  Сегодня был дождь.
  Как струи его- сквозь пальцы.
  Потом была ночь,
  И я опять шила на пяльцах.

  Я шила рассвет
  Над уже лучезарным морем.
  И думала " нет",
  Но письма опять приходят!

  Я их просто рву,
  Я даже до них- недотрога.
  А, впрочем, я лгу.
  Я тайно читаю их с Богом...


Рецензии