Давай станцуем вальс

Давай станцуем вальс, без мыслей о знакомстве
И облака кружась, нам молодость напомнят.

Давай станцуем вальс, вот просто так, без продолженья...
И птицы пусть поют нам песню возвращенья...

В те годы, в тот момент, когда играло счастье!
Давай станцуем вальс! Пусть примет мир участье! 


Рецензии