О, как я вами восхищался!

О, как я вами восхищался!

О, как я вами восхищался,
но встреч, свиданий не искал.
При виде вас я любовался…
Вы говорили….я молчал.

Шли годы, вы уже невеста,
у вас поклонников - не счесть.
А для меня у вас нет места.
Но для кого же оно есть?

В общеньи сдержаны со всеми,
улыбка редко на губах,
А воздыхатели, как тени,
пойдут за вами даже в ад..

Души, конечно, в вас не чают,
готовы горы сокрушить
для вас, лишь об одном мечтают,
с любовью верно вам служить.

На их признанья равнодушно
с тоской взираете с небес
О , как вам с ними, право, скучно…
Мир не бывает без чудес!

А вдруг вы ненароком как-то
в одних из дней иль вечеров,
в окошко выглянув украдкой,
поймете всё без лишних слов.

Без суеты и без стенаний
букетик полевых цветов
я подарю вам…Вместе с вами
по жизни я идти готов.

Ну . а пока побрел домой я….
Кто я?! Какой-то жалкие клерк…
На всё Твоя Господня воля,
коль я с Тобой, я человек.

Коль человек , жить без любви я
ни дни , ни часа не могу,
в душе святое милой имя
от бед, от слёз уберегу.


Рецензии