Утром

Я выпила чашку
горячего чаю,
всё вижу, всё слышу
и всё замечаю.
И верю, что нас разлучить
не могли бы
ни боги, ни дьяволы,
где бы ты ни был.
А звёзды вот-вот
разобьются о крыши.
Ты имя моё повторяешь?
Я слышу.


Рецензии