МОЛЮ Я БОГА...

              Молю я Бога об одном,
              Душой зову я иногда
              Чтоб ты скорей вошла в мой дом
              Со мной осталась навсегда;

              Я сердце подарю тебе
              Израненной души моей,
              Мы полетим там по судьбе,
              Ты поцелуев не жалей;

              И сколько буду дальше жить
              Я буду жить лишь для тебя,
              Единственную так любить
              Всецело отдавать себя;

              В глубокой старости возьму
              Тебя дрожащею рукой,
              К морщинам истинным прижму,
              Спасибо - что была со мной...


Рецензии