Змея

Я в лучший уголок души сложу свою надежду.
Придёте в ливень – я согрею, кофе напою,
пойду к огню поколдовать
и высушить одежду.
Не пожалеете, мой друг,
что любите змею.

Вы непохожи на других, а чем – не скажешь сразу.
Я загляжусь и через край улыбку перелью.
Я б Вас не отдала сейчас
ни чёрту, ни спецназу.
Не пожалеете о том,
что любите змею.

А если вдруг зайдёте Вы
ко мне в лохмотьях рваных,
я Вас утешу и на счастье песенку спою.
Своим лечебным ядом я Вам зачарую раны.
Не пожалеете, мой друг,
что любите змею.


Рецензии