Заслуга не наша
Откуда-то свыше приходит оно,
Подумаешь, жаль и, смиришься однако,
И, промолчав, ты посмотришь в окно.
Кого ты увидеть там хочешь, родная,
Господь он повсюду, не смотрит в окно...
И грусть отойдёт, и исчезнет бесследно....
Обымет тя, РАДОСТЬ ЕГО через край,
Тогда ты молчишь, любишь всех человеков....
Плохих и хороших, тебе их всех жаль!
И, любишь ЕГО, так что грудь распирает,
Теперь,наконец, все в тебе затихает,
Замри и насыться, того, что дано!
Свидетельство о публикации №116080307675