Быть благодарным стоит...
За уважение духа,
Сердцу, что бьется смело,
Мозгу за чуткость слуха,
Ну, и за бодрость мысли
....
В час, когда прёт непруха.
Я благодарен Богу,
Что не оставил в горе.
Дал всего по-немногу:
Равнины, гор и моря.
....
Все положил к порогу.
Я благодарен маме.
Память храню с заботой.
Свечку б поставить в храме,
Но загружен работой.
....
Жаль, что она не с нами.
Быть благодарным стоит
Солнцу, за то, что светит.
Время обиды смоет.
Небо мечту заметит.
....
Жизнь не для тех, кто воет.
03.08.2016
Свидетельство о публикации №116080307672