Неповторимы эти глазки
Неповторимы эти глазки,
Изгиб бровей и плен ресниц.
Средь множества прекрасных лиц
Своей они пленяют властью.
Что наша жизнь, когда б не этот
Зов крови, что душа хранит.
Когда б не чувствовать от века
Любви спасительную нить -
К своей земле, друзьям и близким,
К дочурке, всем её мечтам
И веришь тут-ничто не слишком,
Ничто, когда ты любишь сам.
Свидетельство о публикации №116080307668