отпуск

лето,простое,без буквы заглавной,
в чём то шальное,кому то не важно.
отпуск,как сказка,чем дальше,тем круче.
только вот где,подсказали бы лучше...

август уже,середина почти,
и с понедельника,снова в пути...
замкнутый круг разорвать на два дня,
боже-я высплюсь!поздравьте меня!

смена пейзажа,там горы,простор...
воздух шальной,опьяняющий взор...
как всего этого мне не хватало...
отпуск,для сказки нам нужно всем мало!


Рецензии