Неужели конец?!
Замедляет движение кровь...
Может, это.....конец нашей сказки
С поэтичным названьем "любовь"?!
Я не вижу уже прежней ласки!
И объятья твои уж не те!
Постоянные ссоры и встряски...
Потеряли любовь в суете???
Я не вижу тех глаз, что когда-то
Своим взглядом ласкали меня!
Знаешь, это большая утрата!
Мне ведь так не хватает тебя!
Не хватает мне чувств, что скользили
Между пальцев, в движеньях ресниц...
Неужели конец?! Разлюбили?!
" НЕТ!", - сказали глаза мне твои.
Что же с нами, любимый, случилось?!
Почему пробежал холодок?!
Иль теченье реки изменилось?
Или вышел любви нашей срок?
Как же грустно, обидно и горько
Сознавать, что уходит тепло!!!
И всё дальше желанная тройка -
Счастье, Радость, Любовь! Но ещё
Всё же теплится где-то надежда -
За закатом придёт рассвет!
И обнимешь меня ты нежно!
Улыбнусь я тебе в ответ!
( август 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116080307664
С теплом,
Вячеслав Знакомый 05.08.2016 07:12 Заявить о нарушении