Сорок градусов любви
Это водка или грипп? …
Триста сорок раз курить.
Ожидая тихий скрип.
Сорок градусов любви –
Это плен или свобода? …
Стёрты клятвы на крови.
Забываются в три года.
Сорок градусов любви –
Это быль или виденье? …
Пьяный кантри до зари.
Или блюз под настроение.
Сорок градусов любви –
Это месть или прощенье? …
Качели с неба до глубин.
Потом – цунами искупления.
Свидетельство о публикации №116080307652