Я стою на холодном полу...

Я стою на холодном полу,
Перед ванной, полна что воды,
Этим вечером смою золу,
Смою грязной планеты следы.

Я почувствую новый вдруг вкус
Мне захочется заново жить,
И вода с меня смоет тот груз
Что мешает людей полюбить"


Рецензии