Ночь
Скоро ночь придет и укроет сном
Снова тьма идет, снова свет уйдет
Будет тьма опять нам дарить покой
Не будет вспышек зла
Не будет больше света
Я буду счастлив ночью,
Пока царит здесь тьма.
За что ты любишь яркий свет
Ведь он жесток и неприветлив
А тьма укроет все и приходит мягко
О тьма укрой же душу от чужих сердец
О тьма не дай же свету вновь.
Вновь прийти и ослепить
Нас всех фальшивым ярким светом.
Свидетельство о публикации №116080307648