Почему?

Как давно мечтаю я тебя увидеть
Как давно мечтаю я с тобой поговорить
Как давно тебя люблю я
Ну а ты не хочешь со мной быть
Почему меня ты отвергаешь?
Как бы мне тебя понять
Почему со мною быть ты не желаешь?
Почему не хочешь видеть ты меня?
Почему ответь мне почему?
почему так сердце больно ударяет?
Когда не хочешь видеть ты меня.


Рецензии