Три березоньки

На крутом повороте судьбы,
три невестушки рядом стоят.
Троицы образ святой,
чистым взором красуются в ряд.

Ведь никто их сюда не сажал,
промысел высший незримый.
Три березоньки в белой фате,
в лицах их лик неделимый.

Вы живите хранимы в веках,
укажите заблудшим дорогу.
неприкаянных душ к небесам,
чтоб не сбились с пути они к Богу.


Рецензии