Нет обязательств у любви
Ну, разве только что у чести.
Кто кормит голубя с руки,
Увидит ли на прежнем месте
Его когда-нибудь ещё?
Влекомый быстрыми крылами,
Он поглощает взором всё,
Предложенное небесами.
Высот размахи широки,
Преграды всякие ничтожны,
И цели шуточно легки,
И неудачи невозможны.
Все крошки были так свежи.
А ощущения - пустей.
Нет обязательств у любви.
Кормите лучше... голубей!
30.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116080307599
Удачи!
Павел Снитко 2 04.08.2016 21:15 Заявить о нарушении
Галина Филиппова 7 05.08.2016 07:18 Заявить о нарушении
Павел Снитко 2 05.08.2016 19:01 Заявить о нарушении