Мы развели любовь...

Мы развели любовь по разным берегам,
Мы обломали крылья синей птице,
Не верит она фразам и стихам
Убогой ей в чертог не возвратиться.

Нет смысла больше над холстом
Нам колдовать,любовь размыта.
Вильнула рыбка золотым хвостом,
Оставив лишь разбитое корыто.

Погасла безымянная звезда,
Давно пронзенная насквозь,
Не выскочит из гроба никогда
Тот заколоченный тобою гвоздь.


Рецензии