За все я жизнь благодарю

За все я жизнь благодарю.
За звезды и вечернюю зарю
За солнца свет, цветы и небо,
За чудеса и сказки-небыль.

За яркие восходы и закаты,
За мир Земли, такой богатый.
За всех людей и за Любовь,
Струящейся по венам, жизни новь

Благодарность потоком льется,
Пусть чье-то Сердце еще зажжется.
Поток чистого Света ширится,
Огонь Сердца Любовью усилится.

Земля наполняется Светом.
Во Вселенной яркой кометой,
Оставляет свой сияющий след,
Иным мирам, посылая привет!

Пусть Вселенная слышит звон,
Этот звон Землей сотворен -
Мелодия Земли возрождения,
Песня в тонкий мир Вознесения.

03.08.16


Рецензии